淮安市环境空气自动监测数据联网平台升级改造及运维采购项目竞争性谈判公告
2020-07-06

淮安市生态环境局的委托,淮安融创建设项目管理有限公司就该单位的淮安市环境空气自动监测数据联网及平台二期建设采购项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。

一、项目名称:淮安市环境空气自动监测数据联网平台升级改造及运维采购项目

二、项目编号:HARC-竞谈-20200701

三、项目简要说明:

淮安市环境空气自动监测数据联网平台升级改造及运维采购项目(包含1年运维,详见谈判文件第五部分采购需求。

四、谈判供应商资质要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供下列材料:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2、财务状况报告;

3、依法交纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

)本项目不接受联合体谈判。

)拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。(须在开标活动开始前现场提交书面承诺)

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。(须在投标文件中提交书面承诺)

3、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网官网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

说明:

本次竞争性谈判采取资质后审方式,在整个采购过程中,由采购人组织谈判小组先对谈判供应商的资质进行审查,对于符合谈判文件资质要求的谈判供应商可继续参加谈判,若谈判供应商资质条件不符合谈判文件要求,可取消其继续参加谈判的资格。

五、谈判文件取得方式:

谈判公告在淮安市生态环境局官网发布,如果供应商确认参与本项目竞争性谈判,请填写供应商参与谈判确认函发送至代理单位邮箱(2364344599@qq.com),并到代理单位报名领取竞争性谈判文件,报名所需携带参与谈判确认函单位营业执照、授权委托书及经办人身份证复印件加盖公章,文件材料费:人民币400/份(售后不退),未缴纳文件材料费的供应商的响应文件将被拒绝。

报名时间:202076日至202078日上午8:30—11:30;下午2:00—5:30(周六、日和法定节假日除外),报名时请提前电话联系,以免给您造成不必要的麻烦,联系人:邱先生 ,电话:13365178208

注:如果谈判供应商未填写供应商参与谈判确认函,在谈判文件发布期间如谈判文件有所更正或修改而代理公司因没有收到确认函或因所留联系方式有误而无法通知到谈判供应商的,其责任由谈判供应商自行承担。

六、响应文件接收截止时间、地点:

响应文件接收截止时间:20207161430

响应文件接收地点:淮安市生态环境局一楼会议室

七、谈判时间及地点:

谈判时间:20207161430

谈判地点:淮安市生态环境局一楼会议室

八、本次谈判联系事项:

1、采购人联系人(咨询、质疑):童先生           电话:18936386817

2、谈判现场事项联系人:邱先生                   电话:13365178208

3、采购人联系地址:淮安市清江浦区健康西路77号   

4、代理公司联系地址:淮安智慧谷B1号楼3楼淮安市宁连公路与枚皋路交叉口东南150米

九、其他事项:

1、谈判保证金:本次项目谈判保证金金额为人民币贰仟玖佰元整,谈判供应商必须在响应文件递交截止时间之前将谈判保证金递送到开标现场。

2、本次项目的采购预算为人民币:壹拾肆万陆仟伍佰元整(¥146500.00元)

 

 

 

                                                                      淮安市生态环境局

                                                                  淮安融创建设项目管理有限公司

                                                                         二